Daerah

Sayuti Abubakar Santuni Kebakaran Rumah Imum Gampong Hagu Selatan

Aradionews Lhokseumawe – Kebakaran yang menghanguskan sebuah rumah semi permanen milik imum gampong Hagu selatan Saed Malawi (53). Menjadi perhatian dari Calon  Walikota Lhokseumawe Dr. Sayuti Abubakar, SH.,MH,

Bersama rombongan Calon  Walikota Lhokseumawe Sayuti Abubakar SH, MH tiba di lokasi pada pukul 12.30. Dan  langsung mengunjungi rumah Saed Malawi (53) Imum Gampong Hagu Selatan, Kecamatan Banda Sakti, yang di sambut oleh istrinya.

Saat di tanya Aradionews.com Calon Walikota Lhokseumawe Sayuti Abubakar  mengatakan, kehadiran dirinya bersama rombongan untuk melihat secara langsung kondisi rumah Imum Gampong Hagu Selatan pasca musibah kebakaran tersebut.

“Alhamdulillah, kami berkesempatan mengunjungi kediaman rumah Imum Gampong Hagu Selatan yang terbakar tadi pagi,”ucap Sayuti Abubakar, kepada Aradionews.com Selasa (2/7/24).

Semoga Tgk Imum dan keluarganya tabah dalam menghadapi cobaan ini,”kata Sayuti Abubakar Calon Walikota Lhokseumawe yang diusung Partai Aceh ini.

Selain itu, Sayuti juga memberikan santunan kepada keluarga Imum Gampong Hagu Selatan yang diterima oleh istrinya.

Sementara itu, Keuchik Gampong Hagu Selatan Zulfitrian menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan Calon Walikota Lhokseumawe Dr. Sayuti Abubakar ke Hagu Selatan dan telah membantu imum gampong yang rumahnya terbakar.(aradio)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *